Десерт на агар-агаре
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Агар-агар — это такой аналог желатина из красных водорослей. Очень популярен в веганской кухне. Сегодня как раз предлагаю попробовать десерт без продуктов животного происхождения.
Описание приготовления:
Ниже я дам пошаговое описание, как приготовить десерт на агар-агаре. Орехи кешью можно предварительно замочить на пару часов, если у вас недостаточно мощный блендер. Ягоды выбирайте по вкусу. Если используете заморозку, то полностью разморозьте их перед приготовлением десерта. По вкуса он напоминает творожный десерт, с ягодной ноткой. Очень вкусный, лёгкий и кремовый. Берите на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Овсяное молоко 1 Стакан
- Агар-агар 1 Чайная ложка
- Сахар 1-2 Ст. ложек
- Кешью 30-40 Грамм
- Ягоды 60-80 Грамм
Количество порций
1
Как приготовить "Десерт на агар-агаре"
Оценить рецепт Десерт на агар-агаре
3.9
9
Рекомендуем рецепты:
Желе из смородины на агар-агаре
Варенье из вишни с агар-агаром
Мармелад из варенья с агар-агаром
Мармелад на агар-агаре, как в магазине
Бланманже кофейное
Желе из смородины на агар-агаре
Варенье из вишни с агар-агаром
Мармелад из варенья с агар-агаром
Мармелад на агар-агаре, как в магазине
Бланманже кофейное
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ