Ирландские начос
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Начос нам известны из мексиканской кухни. Нарезанные кукурузные тортильи, к которым принято подавать соус. Оказалось, что эту закуску делают и в другой стране, но она выглядит совершенно иначе.
Описание приготовления:
Сейчас вы узнаете, как приготовить ирландские начос. Их принято подавать в праздник Святого Патрика к пиву, но и в другие дни не возбраняется. Здесь используются до боли знакомые ингредиенты: картофель сыр и бекон. И всё-таки блюдо выглядит оригинально и аппетитно. В качестве закуски подойдёт идеально.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 2-4 Штук
- Бекон 4 Ломтика
- Твёрдый сыр 100-150 Грамм
- Перец халапеньо 1 Штука
- Соль По вкусу
- Оливковое масло По вкусу
- Зеленый лук По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Ирландские начос"
2. Выложите картофель на противень, устеленный пергаментной бумагой. Посыпьте картошку солью и перцем.
4. А пока в это время натрите на крупной тёрке сыр. Перец нарежьте тонкими кружками. Лук измельчите. Бекон нарежьте небольшими кусочками.
Оценить рецепт Ирландские начос
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Бозбаш в мультиварке
Салат "Весенний"
Плов с грибами и мясом
Чесночный соус с майонезом
Куриная грудка с овощами в мультиварке
Бозбаш в мультиварке
Салат "Весенний"
Плов с грибами и мясом
Чесночный соус с майонезом
Куриная грудка с овощами в мультиварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ