Начинка из легких
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Эта прекрасная начинка из говяжьих легких прекрасно подходит для выпечки любой сложности: закрытых и открытых пирогов, пирожков, блинчиков или рулетов. Аппетитная и сочная - она вам очень понравится!
Описание приготовления:
Это простой рецепт приготовления начинки из легких. Можно смело проводить эксперименты, добавляя к уже указанным ингредиентам, например сваренный рис или говяжье сердце, как вам захочется. Здесь же, я подробно описал процесс приготовления самой простой начинки из говяжьего легкого. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Соль По вкусу
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Лук репчатый 2 Штуки
- Перец По вкусу
- Легкое говяжье 1 Килограмм
Количество порций
7
Калорийность
109 ккал
Калорийность
0 г
Белки
9 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Начинка из легких"
Говяжье легкое тщательно промойте, затем нарежьте небольшими кусочками и поместите в кастрюлю, залив холодной водой. Доведите до кипения, после чего слейте воду, промойте легкие и залейте свежей водой. Варите 1 час до мягкости мяса, не забудьте посолить. Сваренное легкое остудите и пропустите через мясорубку.
Оценить рецепт Начинка из легких
4.6
18
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Колдуны из кабачков
Рулет из лаваша с тунцом
Говядина тушеная в горшочке
Филе свинины
Запеканка из кабачков с манкой
Колдуны из кабачков
Рулет из лаваша с тунцом
Говядина тушеная в горшочке
Филе свинины
Запеканка из кабачков с манкой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Начинки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ