Начинка для пирожков из ливера
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пирожки — любимая всеми выпечка, которая заслужила уважение многих людей за своё многообразие. Хотите сытную начинку? Постную, сладкую или какую-нибудь оригинальную? Я предлагаю свою.
Описание приготовления:
Ознакомьтесь с тем, как приготовить начинку для пирожков из ливера. Как вы знаете, ливер делают из субпродуктов. Конечно, можно просто купить готовую колбасу, но лучше сделать фарш самим, добавив базовых овощей. Этот сытный вариант понравился всей мужской части моей семьи. И вам тоже должно понравиться!Состав / Ингредиенты:
- Свиное легкое 2 Штуки
- Репчатый лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Вода 2 Ст. ложки
Количество порций
6
Калорийность
138 ккал
Калорийность
1 г
Белки
13 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Начинка для пирожков из ливера"
Лёгкие замочите в холодной воде на 3-4 часа. Будет выходить лишняя кровь, поэтому воду нужно менять. Затем удалите все дыхательные пути, мясо промойте и нарежьте на крупные куски.
Поместите лёгкие в воду в большой кастрюле. Доведите их до кипения. Снимите пену и добавьте ст. ложку соли. Варите субпродукты в течение 2-х часов на небольшом огне, снимая пену.
Потом в сковороду добавьте морковь, измельченную на мелкой тёрке. Жарьте 5 минут. А далее отправьте на огонь фарш.
Оценить рецепт Начинка для пирожков из ливера
4.8
12
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Cвинина с шампиньонами на сковороде
Рулет из сала
Колобки из фарша
Окрошка с говядиной
Каре баранины
Cвинина с шампиньонами на сковороде
Рулет из сала
Колобки из фарша
Окрошка с говядиной
Каре баранины
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Начинки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ