Начинка для пирожков из творога
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такая начинка никогда не дает течь творогу. Начинку можно использовать для пирожков и ватрушек. Мягкая, сладкая и вкусная.
Описание приготовления:
Смешайте ингредиенты. Раскатайте тесто и формируйте булочки, пирожки, ватрушки.Состав / Ингредиенты:
- Творог 200 Грамм
- Сахар 3-4 Ст. ложек
- Яичный белок 1 Штука
- Ваниль По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
189 ккал
Калорийность
3 г
Белки
14 г
Жиры
25 г
Углеводы
Как приготовить "Начинка для пирожков из творога"
Поместите в миску творог. Я беру сухой творог, довольно зернистый. Если у вас творог жидкий, откиньте его на сито (в марле), чтоб удалить лишнюю жидкость (сыворотку).
Добавьте яичный белок. Именно белок, а желток можете использовать для смазки готовых изделий (пирожков, пирогов, булочек).
Оценить рецепт Начинка для пирожков из творога
4.3
35
Рекомендуем рецепты:
Чизкейк "Зефирка"
Куриное филе с помидорами и сыром
Ажурные блинчики на кефире
Суп в стиле пиццы
Суфле из творога
Чизкейк "Зефирка"
Куриное филе с помидорами и сыром
Ажурные блинчики на кефире
Суп в стиле пиццы
Суфле из творога
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Начинки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ