Начинка для пирожков из капусты
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Популярная и всеми любимая начинка фля пирожков из любого теста. Вкуснее всего её делает моя мама. Привожу её рецепт.
Описание приготовления:
Бытрая в приготовлении начинка, с которой все пирожки получаются очень сочные. Для её приготовления нужно обжарить мелко нарезанный лук и тёртую морковь. Капусту пошинковать и потушить с водой, затем добавить морковь, лук, соль, перец, сливочное масло, а также куркуму, которая придаст начинке из капусты цвет и особенный вкус.Состав / Ингредиенты:
- Свежая капуста 500 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Перец черный молотый 1 Щепотка
- Вода 100 Миллилитров
- Масло сливочное 50 Грамм
- Масло подсолнечное 3 Ст. ложки
- Куркума 0,5 Чайных ложки
Количество порций
10
Калорийность
131 ккал
Калорийность
0 г
Белки
14 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Начинка для пирожков из капусты"
На сковороду наливаем подсолнечное масло, ждём, когда нагреется. Кладём лук, жарим до золотистого цвета. Затем кладём морковь, немного соли, перца и обжариваем около 3 минут.
Капусту очищаем от верхних листьев с пятнами. Мелко шинкуем. Я пользуюсь комбайном, капуста получается мелко нарезанная и сочная. Если комбайна под рукой нет, можно порезать ножом и затем добавить соли и пожать немного руками, чтобы выделился сок.
На горячую сковороду наливаем подсолнечное масло. Когда оно нагреется, кладём капусту и обжариваем около 5 минут, помешивая. Затем наливаем воду, закрываем крышкой и тушим около 30 минут на слабом огне.
Оценить рецепт Начинка для пирожков из капусты
4.6
27
Рекомендуем рецепты:
Огуречные канапе
Кабачковые котлеты
Салат «Гуцульский» с грибами, свеклой и хреном
Курица, запеченная с яблоками
Гороховая каша для похудения
Огуречные канапе
Кабачковые котлеты
Салат «Гуцульский» с грибами, свеклой и хреном
Курица, запеченная с яблоками
Гороховая каша для похудения
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Начинки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ