Мятно-горчичный соус
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мятно-горчичный соус - простой в приготовлении американский соус, который отлично подходит к мясным блюдам. Соус получается одновременно и острым, и свежим - очень необычное сочетание. Попробуйте!
Описание приготовления:
В Соединенных Штатах очень популярен мятно-горчичный соус - соус с несколько нестандартным и весьма оригинальным вкусом. Я несколько раз пробовала готовить этот соус - получается весьма интересно, соус сочетает в себе нотки мятной свежести и горчичной остроты. А еще соус готовится всего 10 минут, что тоже является его несомненным преимуществом.Состав / Ингредиенты:
- Дижонская горчица 10 Чайных ложек
- Мед 100 Грамм
- Соль 1/4 Чайных ложки
- Мята свежая 10 Грамм
- Хрен 50 Грамм
- Перец черный молотый 1/4 Чайных ложки
Количество порций
6
Калорийность
232 ккал
Калорийность
4 г
Белки
5 г
Жиры
39 г
Углеводы
Как приготовить "Мятно-горчичный соус"
Оценить рецепт Мятно-горчичный соус
4.0
2
Рекомендуем рецепты:
Маринад для мягкого мяса
Свиная лопатка запеченная в горчице
Кабачки в горчичной заливке на зиму
Заправка для салата с горчицей
Запечённый картофель в медово-горчичном соусе
Маринад для мягкого мяса
Свиная лопатка запеченная в горчице
Кабачки в горчичной заливке на зиму
Заправка для салата с горчицей
Запечённый картофель в медово-горчичном соусе
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горчица - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ