Мятно-лаймовый соус
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь рецептом мятно-лаймового соуса. Это нежный соус на основе сливок с добавлением мяты и сока лайма. Он хорошо подойдет для отварного молодого картофеля и рыбы.
Описание приготовления:
Подробнее, как приготовить мятно-лаймовый соус, я расскажу ниже. Сливки лучше брать пожирнее, 20-30% жирности. По желанию в соус можно добавить один зубчик измельченного чеснока. Вкус получается оригинальный, сливочный, с пикантной ноткой мяты и лайма.Состав / Ингредиенты:
- Лайм 1 Штука
- Сливки 300 Миллилитров
- Крахмал 10 Грамм
- Соль По вкусу
- Мята свежая 2 Штуки (веточки)
Количество порций
4
Калорийность
108 ккал
Калорийность
8 г
Белки
2 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Мятно-лаймовый соус"
Оценить рецепт Мятно-лаймовый соус
4.1,
всего
9
Рекомендуем рецепты:
Бутерброды с сыром и киви
Бисквитный торт с желе и фруктами
Салат "Щетка" с яблоками
Компот из сухофруктов с лимоном
Персиковый коктейль
Бутерброды с сыром и киви
Бисквитный торт с желе и фруктами
Салат "Щетка" с яблоками
Компот из сухофруктов с лимоном
Персиковый коктейль
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить