Мятная панна котта
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мятная панна котта - чудесный освежающий десерт. Приготовьте его по особенному случаю. Успехов!
Описание приготовления:
Мятная панна котта - это легкий десерт, который готовится на основе сливок и желатина. Если желатина окажется мало, то крем может не застыть. Крем убирают в холодильник на 8 часов. В рецепте мятной панна котты берется желатин пластинками, если у вас другой, то внимательно прочтите на сколько миллилитров жидкости он предназначен. Соотношение сливок и клубники мятной панна котты можете изменить. Обращаю ваше внимание, что сливки с желатином кипятить нельзя! Вы только нагрейте хорошо сливки, почти до кипения и снимите с плиты, а затем уже добавьте желатин. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Сливки 800 Грамм
- Молоко 150 Грамм
- Сахар 150 Грамм
- Желатин 12 Грамм
- Клубника 100 Грамм
- Сироп мяты 50 Грамм
- Ванилин 1\4 Чайных ложек
Количество порций
12
Как приготовить "Мятная панна котта"
Оценить рецепт Мятная панна котта
5.0,
всего
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат из свежей зелени
Освежающий лимонный напиток
Лимонный конфи
Домашние низкоуглеводные маршмеллоус
Песто на сковороде
Салат из свежей зелени
Освежающий лимонный напиток
Лимонный конфи
Домашние низкоуглеводные маршмеллоус
Песто на сковороде
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ