Мятная панна котта
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мятная панна котта - чудесный освежающий десерт. Приготовьте его по особенному случаю. Успехов!
Описание приготовления:
Мятная панна котта - это легкий десерт, который готовится на основе сливок и желатина. Если желатина окажется мало, то крем может не застыть. Крем убирают в холодильник на 8 часов. В рецепте мятной панна котты берется желатин пластинками, если у вас другой, то внимательно прочтите на сколько миллилитров жидкости он предназначен. Соотношение сливок и клубники мятной панна котты можете изменить. Обращаю ваше внимание, что сливки с желатином кипятить нельзя! Вы только нагрейте хорошо сливки, почти до кипения и снимите с плиты, а затем уже добавьте желатин. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Сливки 800 Грамм
- Молоко 150 Грамм
- Сахар 150 Грамм
- Желатин 12 Грамм
- Клубника 100 Грамм
- Сироп мяты 50 Грамм
- Ванилин 1\4 Чайных ложек
Количество порций
12
Как приготовить "Мятная панна котта"
Оценить рецепт Мятная панна котта
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Куриные оладьи с сыром и зеленью
Суп с тофу и шпинатом
Мясо лося в духовке
Щавель на зиму в микроволновке
Суп из консервированного щавеля
Куриные оладьи с сыром и зеленью
Суп с тофу и шпинатом
Мясо лося в духовке
Щавель на зиму в микроволновке
Суп из консервированного щавеля
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ