Главная / Каталог рецептов / Мясо / Мясные рулетики по-французски

Мясные рулетики по-французски



Приготовил :  
29.12.2020
Время приготовления: 50 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рулетики готовятся очень просто, а получаются они очень вкусными, сытными и сочетаются с абсолютно любыми гарнирами. К столу их лучше всего подавать в горячем виде. Обязательно сделайте!

Описание приготовления:

Для приготовления стоит использовать мясо с прослойками сала, так рулетики выйдут более сочными и не сухими. В этом рецепте в качестве начинки использовались орехи и чернослив, именно благодаря им они вышли неповторимыми и оригинальными по вкусу.


Назначение: На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо
Блюдо: Горячие блюда / Рулеты
География кухни: Французская / Европейская

Ингредиенты:

  • Свинина  — 150 Грамм
  • Соль  — 2 Щепотки
  • Перец черный молотый  — 2 Щепотки
  • Майонез  — 1 Ст. ложка
  • Чернослив  — 1-2 Штук
  • Орехи грецкие  — 1 Штука

Количество порций: 2

Как приготовить "Мясные рулетики по-французски"

Мясные рулетики по-французски - фото шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Мясные рулетики по-французски - фото шаг 2
Вымойте и нарежьте мясо так, как на отбивные. Сразу же отбейте его хорошо молоточком.
Мясные рулетики по-французски - фото шаг 3
Посолите его и поперчите с двух сторон.
Мясные рулетики по-французски - фото шаг 4
Смажьте майонезом.
Мясные рулетики по-французски - фото шаг 5
Выложите измельченный чернослив и грецкие орешки.
Мясные рулетики по-французски - фото шаг 6
Скрутите мясо в рулетики, каждый скрепите зубочисткой.
Мясные рулетики по-французски - фото шаг 7
Выложите рулетики в форму для выпекания. Сверху смажьте их майонезом.
Мясные рулетики по-французски - фото шаг 8
Отправьте рулетики в разогретую до 190 градусов духовку на 35-40 минут.
Мясные рулетики по-французски - фото шаг 9
Мясные рулетики по-французски готовы! Приятного аппетита!

Оценить рецепт Мясные рулетики по-французски:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Мясные рулетики по-французски"

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wub::wink::dry::rolleyes::ohmy::blush::huh::happy::cool::mad::sad::ph34r::unsure::excl::sleep::tongue::mellow::biggrin::angry::wacko::blink::laugh::smile:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика