Мясные рулетики по-французски
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рулетики готовятся очень просто, а получаются они очень вкусными, сытными и сочетаются с абсолютно любыми гарнирами. К столу их лучше всего подавать в горячем виде. Обязательно сделайте!
Описание приготовления:
Для приготовления стоит использовать мясо с прослойками сала, так рулетики выйдут более сочными и не сухими. В этом рецепте в качестве начинки использовались орехи и чернослив, именно благодаря им они вышли неповторимыми и оригинальными по вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 150 Грамм
- Соль 2 Щепотки
- Перец черный молотый 2 Щепотки
- Майонез 1 Ст. ложка
- Чернослив 1-2 Штук
- Грецкие орехи 1 Штука
Количество порций
2
Калорийность
303 ккал
Калорийность
30 г
Белки
9 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Мясные рулетики по-французски"
Оценить рецепт Мясные рулетики по-французски
5.0,
всего
1
Рекомендуем рецепты:
Жареная свиная корейка с грибами и помидорами
Стокгольмские котлеты
Кабачки в кляре с фаршем по-домашнему
Суп с печенью "По-деревенски"
Томатный суп с капустой и мясом
Жареная свиная корейка с грибами и помидорами
Стокгольмские котлеты
Кабачки в кляре с фаршем по-домашнему
Суп с печенью "По-деревенски"
Томатный суп с капустой и мясом
Редакция рекомендует:
Мясные рулетики к праздничному столу
Рулетики мясные к праздничному столу
Рулетики мясные с разной начинкой
Куриные рулетики "Кордон Блю"
Мясные рулетики с начинкой
Мясные рулетики с чесноком
Рулетики из свинины с помидорами
Мясные рулетики с маринованным огурцом
Мясные рулетики с сыром и зеленью в сметанно-чесночном соусе
Мясные рулетики в сметанном соусе
Говяжьи рулетики с сыром и зеленью
Мясные рулетики с сыром
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Рулеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ