Мясные рулетики по-французски
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рулетики готовятся очень просто, а получаются они очень вкусными, сытными и сочетаются с абсолютно любыми гарнирами. К столу их лучше всего подавать в горячем виде. Обязательно сделайте!
Описание приготовления:
Для приготовления стоит использовать мясо с прослойками сала, так рулетики выйдут более сочными и не сухими. В этом рецепте в качестве начинки использовались орехи и чернослив, именно благодаря им они вышли неповторимыми и оригинальными по вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 150 Грамм
- Соль 2 Щепотки
- Перец черный молотый 2 Щепотки
- Майонез 1 Ст. ложка
- Чернослив 1-2 Штук
- Грецкие орехи 1 Штука
Количество порций
2
Калорийность
303 ккал
Калорийность
30 г
Белки
9 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Мясные рулетики по-французски"
Оценить рецепт Мясные рулетики по-французски
5.0,
всего
1

Рекомендуем рецепты:
Кебабчета по-болгарски
Ленивые пельмени
Томатный суп с говядиной и горошком
Шурпа из баранины в казане
Отбивные в сметане
Кебабчета по-болгарски
Ленивые пельмени
Томатный суп с говядиной и горошком
Шурпа из баранины в казане
Отбивные в сметане
Редакция рекомендует:







Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Рулеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ