Мясные рулетики по-французски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рулетики готовятся очень просто, а получаются они очень вкусными, сытными и сочетаются с абсолютно любыми гарнирами. К столу их лучше всего подавать в горячем виде. Обязательно сделайте!
Описание приготовления:
Для приготовления стоит использовать мясо с прослойками сала, так рулетики выйдут более сочными и не сухими. В этом рецепте в качестве начинки использовались орехи и чернослив, именно благодаря им они вышли неповторимыми и оригинальными по вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 150 Грамм
- Чернослив 1-2 Штук
- Грецкие орехи 1 Штука
- Майонез 1 Ст. ложка
- Соль 2 Щепотки
- Перец черный молотый 2 Щепотки
Количество порций
2
Калорийность
303 ккал
Калорийность
30 г
Белки
9 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Мясные рулетики по-французски"
Оценить рецепт Мясные рулетики по-французски
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Фрикадельки с овощами
Котлеты с грибной поливкой
Сочные чeбуpеки с мясoм
Сыровяленая колбаса в домашних условиях
Мясо с имбирем и зеленым луком
Фрикадельки с овощами
Котлеты с грибной поливкой
Сочные чeбуpеки с мясoм
Сыровяленая колбаса в домашних условиях
Мясо с имбирем и зеленым луком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Рулеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ