Мясной соус по-махеевски из России
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Обед на скорую руку!
Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 Штука
- Макаронные изделия 200 Грамм
- Сливочное масло 20 Грамм
- Сливки 100 Грамм
- Фарш мясной 300 Грамм
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец По вкусу
- Кетчуп "Махеев" 3 Ст. ложки
Количество порций
2
Как приготовить "Мясной соус по-махеевски из России"
1
Лук, Морковь почистить. Морковь потереть, лук порезать кубиками.
2
Сливочное масло разогреть в сотейнике, добавить фарш, овощи, обжаривать 2-3 минуты на среднем нагреве.
3
Убавить нагрев на минимальный, влить сливки, накрыть крышкой и поставить на 5-10 минут тушить.
4
Пока готовиться мясо, можно поставить отвариваться макароны.
5
В мясо добавить томатный кетчуп "Махеев" и тушить его 10 минут.
6
Макароны откинуть на дуршлаг. На тарелку выложить макароны и приготовленный мясной соус.
Совет от повара:
Кетчуп "Махеев" Болгарский отлично подходит для приготовления мясного соуса для макарон. Он даже содержит кусочки овощей.Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить