Мусс из яблок
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мусс — это свежий французский десерт, который делают на основе ягод, шоколада или фруктов. Его главная фишка в текстуре, она достигается за счёт взбивания. Давайте попробуем сделать его дома сами!
Описание приготовления:
И вам для этого рецепта понадобится минимум ингредиентов, всего три. Но вкус от этого только выигрывает. Вся польза свежих фруктов — у вас в блюде. Ознакомьтесь с тем, как приготовить мусс из яблок. Вам обязательно понадобится блендер, иначе такой текстуры будет сложно добиться, или это будет слишком долго.Состав / Ингредиенты:
- Яблоко 8 Штук
- Сахар 1 Стакан
- Вода 1 Стакан
Количество порций
8
Как приготовить "Мусс из яблок"
Уложите кусочки в небольшую кастрюлю, залив их водой. Тушите яблоки на медленном огне до мягкости, постоянно мешая.
Оценить рецепт Мусс из яблок
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Пюре из яблок на зиму
Лимонад с зеленым яблоком и лаймом
Суп-пюре из яблок
Салат крабовый с апельсинами
Яблочное варенье с имбирем и лимоном
Пюре из яблок на зиму
Лимонад с зеленым яблоком и лаймом
Суп-пюре из яблок
Салат крабовый с апельсинами
Яблочное варенье с имбирем и лимоном
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Мусс - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ