Печень трески с рисом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Печень трески прекрасно сочетается с рисом, а если добавить еще несколько ингредиентов, получится очень вкусный и сытный салатик. Данное блюдо подойдет в качестве легкого обеда или ужина. Рекомендую!
Описание приготовления:
Приготовим печень трески с рисом в домашних условиях. Первым делом нужно отварить до готовности рис. Яйца варим вкрутую, затем даем им остыть и измельчаем. Печень трески, лук и огурец мелко нарезаем. Смешиваем все ингредиенты в салатнице, заправляем майонезом и тщательно перемешиваем, посолив по вкусу. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Печень трески 150 грамм
- Рис 100 грамм
- Лук репчатый 100 грамм
- Огурец свежий 100 грамм
- Яйцо 1 штука (сваренное в крутую)
- Майонез 5 ст. ложек
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
343 ккал
Калорийность
16 г
Белки
18 г
Жиры
16 г
Углеводы
Как приготовить "Печень трески с рисом"
Заправляем салат майонезом. Тщательно перемешиваем, соль по вкусу. Ставим блюдо в холодильник на 1 час.
Оценить рецепт Печень трески с рисом
4.2
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ