Печень трески с яйцом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотите подскажу рецепт простой и доступной закуски к праздничному столу? Перепелиные яйца, печень трески, огурец и немного зелени — все, что вам понадобится. Выглядит очень красиво на столе!
Описание приготовления:
Предварительно отварите перепелиные яйца вкрутую, затем остудите и очистите их, порежьте на половинки. Далее все зависит от вашей фантазии, вы можете оформить закуску так, как вам захочется. Теперь вы знаете, как приготовить печень трески с яйцом — самую простую и вкусную закуску для праздника!Состав / Ингредиенты:
- Огурцы 2 штуки
- Яйца перепелиные 5 штук
- Лук зеленый По вкусу
- Петрушка 2 штуки (веточки)
- Печень трески 1 штука (баночка)
- Масло оливковое По вкусу
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
15 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Печень трески с яйцом"
Кипятим воду в кастрюле. Отвариваем в ней перепелиные яйца 5 минут. Даем им остыть, очищаем и разрезаем на половинки.
Оценить рецепт Печень трески с яйцом
3.3
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ