Фарш утиный в домашних условиях
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовить дома фарш из утки просто. Хочу предложить свой рецепт фарша утиного в домашних условиях.
Описание приготовления:
Для приготовления фарша утиного в домашних условиях я советую добавить к мясу птицы еще и говядину (а можно даже говядину пополам со свининой). Так фарш будет более сочным и не сухим. Так как мы будем фаршировать утку, то утиное мясо мы снимаем непосредственно с тушки. А потом фаршируем утиную кожицу и запечем. Запекать будем 2 часа при температуре 200 градусов.Состав / Ингредиенты:
- Утка 2 кг
- Яйца 3 штуки
- Лук 1 штука
- Говядина или свинина 300 грамм (по желанию)
- Специи По вкусу
- Хлеб 0,5 штуки
Количество порций
6
Как приготовить "Фарш утиный в домашних условиях"
Оценить рецепт Фарш утиный в домашних условиях
5.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ