Готовить дома фарш из утки просто. Хочу предложить свой рецепт фарша утиного в домашних условиях.
Описание приготовления:
Для приготовления фарша утиного в домашних условиях я советую добавить к мясу птицы еще и говядину (а можно даже говядину пополам со свининой). Так фарш будет более сочным и не сухим. Так как мы будем фаршировать утку, то утиное мясо мы снимаем непосредственно с тушки. А потом фаршируем утиную кожицу и запечем. Запекать будем 2 часа при температуре 200 градусов.
Аккуратно снимаем кожу, она ведь нам еще пригодится. Утиное мясо перемалываем на фарш.
Лук порежьте.
И обжарьте.
Хлеб измельчите на крошки в блендере.
Перемешайте тщательно утиный фарш, говяжий, хлеб, лук, зелень (по желанию), специи и яйца. Получается плотный фарш. Из фарша утиного в домашних условиях можно сформировать хлебец и запечь или нафаршировать им утку.
Вот и все. Приятного аппетита!
Популярные блюда из разных стран Мира в одном месте - на Povar.ru более 10.000 рецептов на любой вкус. приготовить форель
Мы знаем, что можно посоветовать приготовить на праздничный стол. Повар.ру - классические и оригинальные блюда на каждый день. тесто для пирогов без дрожжей