Фарш утиный в домашних условиях
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовить дома фарш из утки просто. Хочу предложить свой рецепт фарша утиного в домашних условиях.
Описание приготовления:
Для приготовления фарша утиного в домашних условиях я советую добавить к мясу птицы еще и говядину (а можно даже говядину пополам со свининой). Так фарш будет более сочным и не сухим. Так как мы будем фаршировать утку, то утиное мясо мы снимаем непосредственно с тушки. А потом фаршируем утиную кожицу и запечем. Запекать будем 2 часа при температуре 200 градусов.Состав / Ингредиенты:
- Утка 2 Килограмма
- Яйца 3 Штуки
- Лук 1 Штука
- Говядина или свинина 300 Грамм (по желанию)
- Специи По вкусу
- Хлеб 0,5 Штуки
Количество порций
6
Как приготовить "Фарш утиный в домашних условиях"
Оценить рецепт Фарш утиный в домашних условиях
5.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Донбури
Салат с курицей и морковью
Суп "Чихиртма"
Запеченная курочка в духовке
Салат с курицей и пшеницей
Донбури
Салат с курицей и морковью
Суп "Чихиртма"
Запеченная курочка в духовке
Салат с курицей и пшеницей
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ