Морская капуста с яйцом
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простая инструкция, как приготовить морскую капусту с яйцом. Блюдо легко готовится, ингредиентов требуется минимум. И, несмотря ни на что, получается очень вкусно и оригинально. Удачной готовки!
Описание приготовления:
Вкусное и сытное блюдо сможет оценить по достоинству каждый любитель морепродуктов. Морская капуста очень вкусна сама по себе. А в сочетании с обжаренным лучком и яйцами приобретает полноценный и насыщенный вкус. Рекомендовано к любому столу!Состав / Ингредиенты:
- Сухая морская капуста 300 грамм
- Лук 1 штука
- Яйца 2 штуки
- Чеснок 2 зубчика
- Зелень 1 пучок
Количество порций
7
Как приготовить "Морская капуста с яйцом"
Первым делом капусту замачиваем в прохладной воде. Когда она помокнет минут 15, перекладываем ее в дуршлаг. Промываем под плотной струей холодной воды в течение нескольких минут.
Лук нарезаем полукольцами. Затем лук и капусту выкладываем на сковородку, смазанную маслом для жарки. Обжариваем 20 минут. За 5 минут до готовности солим и перчим по вкусу.
Яйца отварим вкрутую: как закипят, еще 10 минут держим в кипящей воде. Очищаем яйца от скорлупы. Натираем на крупной терке.
Смешиваем в посуде яйца вместе с обжаренной капустой и луком. Добавляем мелко порубленный чеснок. Перемешиваем хорошенько, пока масса не станет однородной.
Оценить рецепт Морская капуста с яйцом
4.3
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Салат с яйцом и морской капустой
Салат "Морское дно" с морской капустой
Салат из морской капусты, яиц и кальмаров
Салат с мидиями и морской капустой
Салат с курицей и морской капустой
Салат с морской капустой и шпротами
Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:




