Морская капуста с яйцом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простая инструкция, как приготовить морскую капусту с яйцом. Блюдо легко готовится, ингредиентов требуется минимум. И, несмотря ни на что, получается очень вкусно и оригинально. Удачной готовки!
Описание приготовления:
Вкусное и сытное блюдо сможет оценить по достоинству каждый любитель морепродуктов. Морская капуста очень вкусна сама по себе. А в сочетании с обжаренным лучком и яйцами приобретает полноценный и насыщенный вкус. Рекомендовано к любому столу!Состав / Ингредиенты:
- Сухая морская капуста 300 Грамм
- Лук 1 Штука
- Яйца 2 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Зелень 1 Пучок
Количество порций
7
Как приготовить "Морская капуста с яйцом"
Первым делом капусту замачиваем в прохладной воде. Когда она помокнет минут 15, перекладываем ее в дуршлаг. Промываем под плотной струей холодной воды в течение нескольких минут.
Лук нарезаем полукольцами. Затем лук и капусту выкладываем на сковородку, смазанную маслом для жарки. Обжариваем 20 минут. За 5 минут до готовности солим и перчим по вкусу.
Яйца отварим вкрутую: как закипят, еще 10 минут держим в кипящей воде. Очищаем яйца от скорлупы. Натираем на крупной терке.
Смешиваем в посуде яйца вместе с обжаренной капустой и луком. Добавляем мелко порубленный чеснок. Перемешиваем хорошенько, пока масса не станет однородной.
Оценить рецепт Морская капуста с яйцом
4.3
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Ленивые творожные вареники
Шашлычки с креветками и апельсином
Салат "Цезарь" с семгой
Меренги-привидения на Хэллоуин
Баклава турецкая
Ленивые творожные вареники
Шашлычки с креветками и апельсином
Салат "Цезарь" с семгой
Меренги-привидения на Хэллоуин
Баклава турецкая
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ