Морковный паштет
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Морковный паштет можно приготовить не только в обычный будний день, но и на праздник. Он получается всегда очень нежным и вкусным. Хранить его после приготовления лучше всего в холодильнике.
Описание приготовления:
Для приготовления такого паштета смело можно использовать не только соленую горбушу, но и любую другую рыбу, к примеру, это может быть обычная селедка. Чтобы не тратить на процесс приготовления много времени, морковь нужно заранее отварить.Состав / Ингредиенты:
- Морковь вареная 1 Штука
- Горбуша соленая 150-200 Грамм
- Масло сливочное 70 Грамм
Количество порций
5
Калорийность
231 ккал
Калорийность
4 г
Белки
26 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Морковный паштет"
Оценить рецепт Морковный паштет
3.0,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Лосось в духовке на овощной подушке
Вино из дыни
Баклажаны по-гречески
Слоеный салат с корейской морковью
Утка с айвой и квашеной капустой
Лосось в духовке на овощной подушке
Вино из дыни
Баклажаны по-гречески
Слоеный салат с корейской морковью
Утка с айвой и квашеной капустой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Паштеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ