Морковный паштет
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Морковный паштет можно приготовить не только в обычный будний день, но и на праздник. Он получается всегда очень нежным и вкусным. Хранить его после приготовления лучше всего в холодильнике.
Описание приготовления:
Для приготовления такого паштета смело можно использовать не только соленую горбушу, но и любую другую рыбу, к примеру, это может быть обычная селедка. Чтобы не тратить на процесс приготовления много времени, морковь нужно заранее отварить.Ингредиенты:
- Морковь вареная — 1 Штука
- Горбуша соленая — 150-200 Грамм
- Масло сливочное — 70 Грамм
Количество порций: 5
Как приготовить "Морковный паштет"
Подготовьте ингредиенты.
Вареную морковь очистите, нарежьте ее кусочками и выложите в миску.
Добавьте сливочное масло.
Добавьте горбушу или другую соленую рыбу. Косточки и шкуру обязательно предварительно удалите.
Все измельчите блендером.
Морковный паштет готов!
Оценить рецепт Морковный паштет:
2
средняя оценка: 2.0, всего
голосов: 2
Рекомендуем рецепты:
Сырное фондю без вина
Чесночные гренки с зеленью в духовке
Картофельная запеканка с кабачками
Борщ с курицей в мультиварке
Манджа
Сырное фондю без вина
Чесночные гренки с зеленью в духовке
Картофельная запеканка с кабачками
Борщ с курицей в мультиварке
Манджа
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Паштеты - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
