Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Кексы / Морковный кекс в домашних условиях

Морковный кекс в домашних условиях



Приготовил :  
01.11.2016
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Расскажу, как приготовить морковный кекс в домашних условиях! Да не простой, а с орешками и с шоколадной глазурью. Хотите попробовать? Тогда давайте приступать. Рецепт очень простой, вам понравится!

Описание приготовления:

Перед вами простой рецепт морковного кекса в домашних условиях, и я вам с радостью расскажу, как приготовить это чудное блюдо. Уверена, ваши домочадцы будут в восторге! Секрет пышности - в большом количестве разрыхлителя. Соду, кстати, брать не рекомендую, ведь она может дать ненужный привкус. И, выпекая, следите за тем, чтобы температура не была очень высокой. Лучше подержите пирог в печи дольше!

Основной ингредиент: Овощи / Морковь / Мука
Блюдо: Выпечка / Кексы

Состав / Ингредиенты:

  • Сахар 350 Грамм
  • Масло растительное 400 Миллилитров
  • Морковь 500 Грамм
  • Мука 400 Грамм
  • Грецкие орехи 200 Грамм
  • Яйца 6 Штук
  • Какао 6 Ст. ложек
  • Разрыхлитель 1 Ст. ложка
  • Корица 1 Ст. ложка
  • Шоколад 100 Грамм (1 плитка)
Количество порций 5

Калорийность

398 ккал

Калорийность

11 г

Белки

22 г

Жиры

32 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Морковный кекс в домашних условиях"

1. Сахар и яйца перетираем до однородности.
2. Затем добавим масло, муку, и разрыхлитель, перемешаем. Затем вводим тертую морковку.
3. Дальше - какао и корицу, а также орешки. Перемешаем, выливаем тесто в форму. Выпекаем приблизительно 50 минут при температуре в 185 градусов.
4. Готовый кекс поливаем расплавленным шоколадом. Готово!
Оценить рецепт Морковный кекс в домашних условиях
5.0, всего 1
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Морковный кекс в домашних условиях"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Морковный кекс в домашних условиях

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Что такое фондю и в чем его едят - кулинарная энциклопедия на сайте Povar.ru
говяжьи рёбрышки

Все виды сыров из разных стран Мира - читаем кулинарную энциклопедию на Povar.ru
брусничный соус для мяса
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика