Морковно-кабачковая паста
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Даже из обыкновенных моркови и кабачка можно приготовить неординарный по вкусу витаминный салат - морковно-кабачковую пасту. Секрет в очень вкусной заправке, в ее состав входит кунжутная паста тахини.
Описание приготовления:
Для разнообразия салатного меню, расскажу вам, как приготовить морковно-кабачковую "пасту". Салат получается витаминным, ароматным, сочным и очень вкусным. Овощи лучше натереть на терке для корейской моркови, так они больше будут похожи на спагетти.Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 1 Штука (молодой)
- Морковь 2 Штуки
- Перец болгарский красный 1 Штука
- Базилик лимонный 2 Штуки
- Арахис 50 Грамм (жаренный)
- Соль По вкусу
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Сок лимона 1 Ст. ложка
- Чеснок сушеный 1/2 Чайных ложки
- Паста тахини 2 Ст. ложки
- Сахар 1 Чайная ложка
- Масло оливковое 3 Ст. ложки
Количество порций
2
Как приготовить "Морковно-кабачковая паста"
Перец нарежьте тонкой соломкой, кабачок и морковь натрите на терке для корейской морковки. Базилик измельчите. Добавьте арахис. Посолите и перемешайте.
Оценить рецепт Морковно-кабачковая паста
4.7
6
Рекомендуем рецепты:
Пирог с тыквой, сыром и семечками
Салат с курицей и черносливом слоеный
Красный мясной соус
Постные щи из свежей капусты
Салат из помидоров на зиму без стерилизации
Пирог с тыквой, сыром и семечками
Салат с курицей и черносливом слоеный
Красный мясной соус
Постные щи из свежей капусты
Салат из помидоров на зиму без стерилизации
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Натали
18.09.2018 09:08
Даш, очень интересный и полезный салат! А ещё за счет нарезки очень эффектный!
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ