Морковно-кабачковая паста
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Даже из обыкновенных моркови и кабачка можно приготовить неординарный по вкусу витаминный салат - морковно-кабачковую пасту. Секрет в очень вкусной заправке, в ее состав входит кунжутная паста тахини.
Описание приготовления:
Для разнообразия салатного меню, расскажу вам, как приготовить морковно-кабачковую "пасту". Салат получается витаминным, ароматным, сочным и очень вкусным. Овощи лучше натереть на терке для корейской моркови, так они больше будут похожи на спагетти.Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 1 штука (молодой)
- Морковь 2 штуки
- Перец болгарский красный 1 штука
- Базилик лимонный 2 штуки
- Арахис 50 грамм (жаренный)
- Соль По вкусу
- Соевый соус 2 ст. ложки
- Сок лимона 1 ст. ложка
- Чеснок сушеный 1/2 ч. ложки
- Паста тахини 2 ст. ложки
- Сахар 1 ч. ложка
- Масло оливковое 3 ст. ложки
Количество порций
2
Как приготовить "Морковно-кабачковая паста"
Перец нарежьте тонкой соломкой, кабачок и морковь натрите на терке для корейской морковки. Базилик измельчите. Добавьте арахис. Посолите и перемешайте.
Оценить рецепт Морковно-кабачковая паста
5.0
7
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Комментарии :


Даш, очень интересный и полезный салат! А ещё за счет нарезки очень эффектный!
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ