Котлеты из моркови и кабачков
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Поклонники вегетарианских блюд не смогут остаться равнодушными к котлетам из моркови и кабачков. Обязательно приготовьте – не пожалеете!
Описание приготовления:
Вегетарианские котлеты из кабачков и моркови готовьте так: потрите кабачок и морковь. Морковь обжарьте на сковороде. Смешайте кабачок, морковь, яйца, чеснок, муку и соль по вкусу. Хорошо перемешайте, выложите тесто на сковороду с помощью ложки и обжарьте с двух сторон до готовности. На стол можно подать со сметаной. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 Штука
- Кабачок 800 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Мука 1,5 Стакана
- Яйца 3 Штуки
- Соль По вкусу
- Растительное масло По вкусу (для жарки)
Количество порций
5
Как приготовить "Котлеты из моркови и кабачков"
Также добавьте в фарш измельченный чеснок, муку и хорошо перемешайте до образования однородной массы.
Оценить рецепт Котлеты из моркови и кабачков
4.3
19
Рекомендуем рецепты:
Суп из крапивы и сельдерея
Салат "Семеновна"
Постные морковные оладьи
Кабачки с морковкой на зиму без стерилизации
Суп из консервированной фасоли
Суп из крапивы и сельдерея
Салат "Семеновна"
Постные морковные оладьи
Кабачки с морковкой на зиму без стерилизации
Суп из консервированной фасоли
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ