Котлеты из моркови и кабачков
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Поклонники вегетарианских блюд не смогут остаться равнодушными к котлетам из моркови и кабачков. Обязательно приготовьте – не пожалеете!
Описание приготовления:
Вегетарианские котлеты из кабачков и моркови готовьте так: потрите кабачок и морковь. Морковь обжарьте на сковороде. Смешайте кабачок, морковь, яйца, чеснок, муку и соль по вкусу. Хорошо перемешайте, выложите тесто на сковороду с помощью ложки и обжарьте с двух сторон до готовности. На стол можно подать со сметаной. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 800 грамм
- Морковь 1 штука
- Яйца 3 штуки
- Чеснок 2 зубчика
- Мука 1,5 стакана
- Соль По вкусу
- Растительное масло По вкусу (для жарки)
Количество порций
5
Как приготовить "Котлеты из моркови и кабачков"
Также добавьте в фарш измельченный чеснок, муку и хорошо перемешайте до образования однородной массы.
Оценить рецепт Котлеты из моркови и кабачков
4.3
19
Добавить комментарий
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ