Подготовьте необходимые ингредиенты.
В чаше соедините бананы, яйца и сахар. Пробейте погружным блендером до однородного состояния.
На мелкой терке натрите морковь, добавьте в чашу. Также добавьте молоко и растительное масло. Перемешайте ложкой.
Добавьте просеянную муку, соль, корицу, дробленые орехи и разрыхлитель для теста. Перемешайте тесто ложкой.
Полученное тесто должно быть густым и тягучим.
Форму для выпечки смажьте тонким слоем сливочного масла. Перелейте тесто и поставьте выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 50-55 минут.
Готовность пирога проверьте деревянной шпажкой, она должна быть сухой.
Пирог достаньте из формы и переложите на доску. Охладите и подавайте к столу.