Бразильский морковный пирог
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Выпечка с морковкой всегда получается вкусной и яркой. Предлагаю простой рецепт пирога покрытого шоколадной глазурью. Сочетание замечательное, попробуйте.
Описание приготовления:
Пирог на основе двух видов муки, цельнозерновой и белой пшеничной. По желанию, можно использовать только один вид муки. Если брать белую, получится цвет ярче, а цельнозерновая мука полезнее и содержит необходимые микроэлементы. Выбирайте по своему вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 2 Штуки
- Яйца 2 Штуки
- Сливки 100 Миллилитров
- Какао порошок 3-4 Ст. ложек
- Мука цельнозерновая 1 Стакан
- Мука пшеничная 0,5 Стакана
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 1 Стакан (2/3 для теста, 1/3 для глазури)
- Разрыхлитель 1 Щепотка
- Какао-масло 40 Грамм
- Масло подсолнечное 100 Миллилитров
Количество порций
8
Как приготовить "Бразильский морковный пирог"
Перекладываем тесто в силиконовую форму и отправляем в разогретую духовку на 25-30 минут. Готовим при температуре 170-180 градусов.
Добавляем сливки. Готовим на малом огне, непрерывно помешивая. Как только глазурь начинает закипать убираем с огня и остужаем.
Совет от повара:
Время выпекания корректируйте в процессе. Готовность можно проверить деревянной палочкой, проколов пирог по центру.Оценить рецепт Бразильский морковный пирог
4.2
5
Рекомендуем рецепты:
Салат из свинины с горошком
Домашний чесночный майонез
Голубцы в стеблях лука порея
Вегетарианский суп из капусты
Суп-пюре из помидоров
Салат из свинины с горошком
Домашний чесночный майонез
Голубцы в стеблях лука порея
Вегетарианский суп из капусты
Суп-пюре из помидоров
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ