Морковь, томленная в сливках
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Блюдо хорошо и в качестве гарнира, и как самостоятельное. Готовится очень просто и быстро. К тому же, оно непременно разнообразит ваш стол. Особенно понравится деткам. Всем советую приготовить!
Описание приготовления:
В этом блюде не обязательно использовать именно шалот, вполне подойдет и обычный репчатый! Также вполне можно добавить прованские или итальянские травы, это добавит блюду пикантную нотку.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 400 Грамм
- Масло сливочное 40 Грамм
- Сливки 130 Миллилитров
- Зелень 4 Штуки
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Сахар 1 Чайная ложка
- Лук-шалот 1 Штука
Количество порций
4
Калорийность
106 ккал
Калорийность
3 г
Белки
6 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Морковь, томленная в сливках"
Оценить рецепт Морковь, томленная в сливках
4.5
11
Рекомендуем рецепты:
Квашеная капуста по-грузински
Крем-суп из батата и сельдерея
Болгарский перец в духовке
Салат с тунцом и моцареллой
Салат с грибами и картофелем
Квашеная капуста по-грузински
Крем-суп из батата и сельдерея
Болгарский перец в духовке
Салат с тунцом и моцареллой
Салат с грибами и картофелем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ