Морковь, томленная в сливках
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Блюдо хорошо и в качестве гарнира, и как самостоятельное. Готовится очень просто и быстро. К тому же, оно непременно разнообразит ваш стол. Особенно понравится деткам. Всем советую приготовить!
Описание приготовления:
В этом блюде не обязательно использовать именно шалот, вполне подойдет и обычный репчатый! Также вполне можно добавить прованские или итальянские травы, это добавит блюду пикантную нотку.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 400 грамм
- Лук-шалот 1 штука
- Сливки 130 мл
- Сахар 1 ч. ложка
- Соль 1/2 ч. ложки
- Масло сливочное 40 грамм
- Зелень 4 штуки
Количество порций
4
Калорийность
106 ккал
Калорийность
3 г
Белки
6 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Морковь, томленная в сливках"
Оценить рецепт Морковь, томленная в сливках
5.0
12
Редакция рекомендует:









Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ