Морковь, тушенная в сметане
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Морковь – замечательный овощ, наделенный большим количеством полезных для организма свойств. Витамины и микроэлементы, содержащиеся в моркови – это залог красоты и здоровья, к которым все стремятся.
Описание приготовления:
Всем советую этот рецепт моркови, тушенной в сметане! Готовится очень просто, уходит минимальное количество продуктов, а вкусно-то как! Морковь в сметане или сливках прекрасно подойдет практически к любому блюду, особенно мясному. Оцените сами!Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 кг
 - Сметана 250 грамм (или сливки)
 - Петрушка 1 штука (пучок)
 - Соль По вкусу
 - Перец По вкусу
 - Специи По вкусу (по желанию)
 
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                381 ккал
                
            
            Калорийность
                3 г
                
            
            Белки
                40 г
                
            
            Жиры
                3 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Морковь, тушенная в сметане"
2.	Нарезанную морковь выкладываем в разогретую сковороду, а лучше сотейник, и заливаем водой примерно на 2 сантиметра. Затем накрываем сковороду крышкой и оставляем тушиться.
                                            4.	Когда морковь станет достаточно мягкой, вливаем в сковороду сметану или сливки. Солим, перчим и добавляем нарезанную петрушку. Перемешиваем все компоненты. Если Вам кажется, что жидкости слишком мало, можете налить в сковороду еще немного воды. Тушим блюдо еще 5 минут.
                                            Оценить рецепт Морковь, тушенная в сметане
    
        
        4.0
        
        
        41
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Популярные рецепты			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты:



