Салат из корейской моркови с грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Корейская морковь отлично сочетается с разными продуктами. Предлагаем интересную вариацию на тему того, как приготовить салат из корейской моркови с грибами. Получается очень сытное и пикантное блюдо.
Описание приготовления:
Салат можно по-быстрому приготовить к приходу гостей или для ужина. Корейскую морковь можно приготовить самостоятельно или купить уже готовую. В этом рецепте грибы используем жареные, но можно взять и маринованные. Я использовал шампиньоны, но можно выбрать и другие грибы. Прекрасно подойдут лисички, зонтики, боровики.Состав / Ингредиенты:
- Грибы 100 Грамм (любые свежие или замороженные)
- Картофель 100 Грамм
- Морковь по-корейски 70 Грамм
- Лук 1 Штука
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Перец молотый, соль По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
173 ккал
Калорийность
3 г
Белки
14 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Салат из корейской моркови с грибами"
1. Грибы почистим, помоем и нарежем кусочками. Сковороду нагреваем, добавляем растительное масло и отправляем на нее грибы, жарим до полной готовности. К грибам добавляем лук, нарезанный полукольцами и тоже обжариваем.
3. Картошку чистим и отвариваем целиком. Если картошка молодая, то ее можно отварить в мундире. Готовую картошку остудите, а затем почистите и нарежьте кубиком.
4. В миске смешиваем жареные грибы, морковь по-корейски, лук и картофель, солим и перчим. Если салат покажется суховатым, то можно добавить растительное масло.
Оценить рецепт Салат из корейской моркови с грибами
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат "Витаминный" на зиму
Сладкий тыквенный хлеб
Салат из огурцов и морковки на зиму
Помидоры тушеные с луком
Салат из свеклы с яблоком и орехами
Салат "Витаминный" на зиму
Сладкий тыквенный хлеб
Салат из огурцов и морковки на зиму
Помидоры тушеные с луком
Салат из свеклы с яблоком и орехами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ