Подготовьте все ингредиенты.
Морковь помойте, очистите от кожуры и натрите на терке. Я использую терку для моркови по-корейски, но натираю ее не сильно длинными полосами.
Репчатый лук нарежьте кубиками, а болгарский перец соломкой.
Разогрейте сковороду с растительным масло на среднем огне. Выложите репчатый лук. Жарьте до прозрачности и легкой золотистости около 4-5 минут.
После добавьте морковь в сковороду. Аккуратно перемешайте и обжаривайте несколько минут.
Когда морковь чуть осядет, добавьте лавровый лист, соль и черный молотый перец. Готовьте около 10 минут.
Затем добавьте болгарский перец и жарьте овощи еще 10 минут вместе на небольшом огне.
Морковь жареная с луком готова, приятного вам аппетита!