Моравский врабец
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня хочу поделиться с вами еще одним рецептом традиционной чешской кухни. Моравский врабец – это мясо, тушенное в духовке в бульоне с большим количеством лука и чеснока. Получается вкусно и сытно.
Описание приготовления:
Обычно моравский врабец подают с кнедликами и различными соусами. Но в нашей стране кнедлики не столь популярны, как в Чехии, потому я предлагаю подавать их с картофелем, варенным в мундире. Также очень вкусным получается моравский врабец с картофельным пюре. Такое блюдо будет идеальным как для обычного семейного ужина, так и для праздничного застолья. Всегда вкусное и сытное, оно понравится всем. А обилие лука и чеснока сделают мясо невероятно ароматным.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 400 Грамм
- Лук репчатый 2 Штуки
- Чеснок 1 Штука (головка)
- Соль, перец По вкусу
- Бульон мясной По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
175 ккал
Калорийность
15 г
Белки
7 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Моравский врабец"
Чеснок очистите и измельчите. Я режу каждый зубчик на 2-3 части. Сложите лук и чеснок на дно жаропрочной формы для запекания.
Добавьте соль, перец и любимые специи. Отправьте блюдо в духовку, разогретую до 200 градусов, на 50-60 минут.
Оценить рецепт Моравский врабец
5.0
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Шашлык из свинины с апельсинами и тимьяном
Борщ из свиной рульки
Кабачковые оладьи с колбасой
Диетические печеночные оладьи
Шаурма с ветчиной
Шашлык из свинины с апельсинами и тимьяном
Борщ из свиной рульки
Кабачковые оладьи с колбасой
Диетические печеночные оладьи
Шаурма с ветчиной
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Волкова
19.08.2017 05:40
Отличный вариант приготовления мяса, жареное вредно, а так получатся оно томится в духовочке.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ