Молодой картофель с эстрагоном на пару
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления молодого картофеля, отваренного на пару с белым вином, куриным бульоном и эстрагоном.
Описание приготовления:
На блюда из картофеля следует обратить особое внимание, поскольку он стал нашим «вторым хлебом». Картофель, приготовленный на пару – самое диетическое блюдо. А если это еще и молодой картофель, то гарнир получится необычайно вкусным.Приготовление:
Смешать куриный бульон с белым вином в нижнем отсеке пароварки, довести до кипения. Выложить молодой картофель в пароварку, накрыть крышкой и готовить приблизительно 14 минут. Выложить картофель на блюдо, полить оливковым маслом, добавить соль и черный молотый перец по вкусу, посыпать измельченным эстрагоном и сразу же подавать.
Состав / Ингредиенты:
- Куриный бульон 1/2 Стакана
- Молодой картофель 0,5 Килограмма
- Соль 1 Чайная ложка
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Черный молотый перец 1 Чайная ложка
- Белое вино 1 Стакан
- Эстрагон (тархун) 1 Чайная ложка
Количество порций
2
Оценить рецепт Молодой картофель с эстрагоном на пару
3.7
3
Рекомендуем рецепты:
Яичница со шпинатом и грибами в духовке
Индейка с кабачками в мультиварке
Икра из цукини
Минестроне с нутом
Гороховый крем-супчик
Яичница со шпинатом и грибами в духовке
Индейка с кабачками в мультиварке
Икра из цукини
Минестроне с нутом
Гороховый крем-супчик
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ