Мюсли "Бирхер"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мюсли "Бирхер" — это ленивая овсянка по-швейцарски, которую разработал врач-диетолог для своих пациентов, а после блюдо обрело поклонников по всему миру.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить мюсли "Бирхер". Овсяные хлопья можно использовать, как длительного приготовления, так и быстрого, если хотите получить более мягкую и кремовую консистенцию. Вместо молока мюсли можно залить яблочным соком или водой. Орехи и сухофрукты можно использовать любые, что вам нравятся, также можно добавить ягоды и семечки. Это идеальный вариант для завтрака, когда хочется чего-то полезного, вкусного и простого в приготовлении. Есть разные варианты приготовления мюслей "Бирхер", но я предлагаю попробовать базовый рецепт, которые вы можете после изменить на свой вкус.Состав / Ингредиенты:
- Овсяные хлопья 50 Грамм
- Подсластитель жидкий По вкусу
- Йогурт греческий 3 Ст. ложки
- Молоко 50 Миллилитров
- Яблоко 1 Штука
- Изюм 20 Грамм
- Миндаль 25 Грамм
- Корица молотая 1/3 Чайных ложки
Количество порций
1
Калорийность
163 ккал
Калорийность
6 г
Белки
4 г
Жиры
22 г
Углеводы
Как приготовить "Мюсли "Бирхер""
Яблоко очистите от кожуры и натрите на крупной терке или порежьте брусочками, если хотите более грубой текстуры.
Миндаль крупно порубите. Изюм помойте и обсушите. Если изюм крупный, то разрежьте его на несколько частей.
Выложите в глубокую миску овсяные хлопья, добавьте миндаль, молотую корицу, подсластитель, сухофрукты, тертое яблоко и греческий йогурт.
Оценить рецепт Мюсли "Бирхер"
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Печенье с вареньем (джемом)
Пшенная каша "Сливуха"
Творожно-яблочная запеканка с ароматом корицы
Суп харчо с картошкой и рисом
Кукурузная каша в микроволновке
Печенье с вареньем (джемом)
Пшенная каша "Сливуха"
Творожно-яблочная запеканка с ароматом корицы
Суп харчо с картошкой и рисом
Кукурузная каша в микроволновке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Каши - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ