Фрикадельки "Нирвана"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это название не случайно, ведь фрикадельки невероятно ароматные и вкусные. Приготовленные в духовке из говяжьего фарша и сыра, они сводят с ума своим ароматом и аппетитным видом. Попробуйте!
Описание приготовления:
Чтобы фрикадельки получились не сухими, нужно ставить противень в очень горячую духовку, чтобы сразу образовалась корочки, тогда мясной сок останется внутри. Выпекайте при температуре 200 градусов минут 20-25, заглядывайте в духовку, как только они подрумянились, значит готовы! Смотрите, как приготовить фрикадельки "Нирвана". Подавайте их с томатным или сметанным соусом, грибным.Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 штука
- Молоко 70 мл
- Тертый сыр 70 грамм
- Говяжий фарш 450 грамм
- Соль 0,5 ч. ложки
- Орегано 0,5 ч. ложки
- Итальянские травы 1 ч. ложка
- Вустерский соус 1,5 ст. ложки
- Чили перец (хлопья) 0,5 ч. ложки
- Панировочные сухари или хлебные крошки 0,5 стакана
Количество порций
4
Как приготовить "Фрикадельки "Нирвана""
Набирайте столовой ложкой в руки фарш и формуйте фрикадельки размером чуть больше грецкого ореха. Выкладывайте их на противень и отправляйте в горячую духовку на 25 минут.
Оценить рецепт Фрикадельки "Нирвана"
5.0
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Добавить комментарий
Комментарии :


Класс, вместо сыра твердого положила моцареллу, обалденные фрикадельки получились!
Фрикадельки - лучшие 10 рецептов
- Фрикадельки в сметанном соусе в духовке
- Греческие фрикадельки из баранины
- Фрикадельки из индейки в грибном соусе
- Фрикадельки из индюшиного фарша
- Фарш для фрикаделек
- Говяжьи фрикадельки в соусе
- Острые фрикадельки в томатном соусе
- Фрикадельки из фарша с подливой
- Овощные шарики в подливе
- Фрикадельки с вишневым соусом
ПОЛЕЗНОЕ