Миндальное масло
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Миндальное масло я готовлю регулярно. Это базовый ингредиент для многих полезных рецептов. Его можно добавлять в выпечку, готовить с ним соусы или просто намазывать на хрустящий тост.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить миндальное масло. Для этого рецепта я использую сырой миндаль, но вы можете взять сразу обжаренный. Это базовый рецепт, по желанию можно добавить соль, сахар, стручок ванили. Если у вас недостаточно мощный блендер, измельчайте орехи в несколько этапов, чтобы он не перегрелся. В домашнем миндальном масле содержатся полезные жиры и никаких вредных добавок!Состав / Ингредиенты:
- Миндаль 300-400 Грамм
Количество порций
12
Калорийность
578 ккал
Калорийность
51 г
Белки
22 г
Жиры
20 г
Углеводы
Как приготовить "Миндальное масло"
Оценить рецепт Миндальное масло
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Батончик мюсли своими руками
Ореховый рулет
Котлеты с грецким орехом
Овсяные лепешки с мускатным орехом
Кекс "Лакомка" с изюмом и орехами
Батончик мюсли своими руками
Ореховый рулет
Котлеты с грецким орехом
Овсяные лепешки с мускатным орехом
Кекс "Лакомка" с изюмом и орехами
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить