Миндальное масло
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Миндальное масло я готовлю регулярно. Это базовый ингредиент для многих полезных рецептов. Его можно добавлять в выпечку, готовить с ним соусы или просто намазывать на хрустящий тост.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить миндальное масло. Для этого рецепта я использую сырой миндаль, но вы можете взять сразу обжаренный. Это базовый рецепт, по желанию можно добавить соль, сахар, стручок ванили. Если у вас недостаточно мощный блендер, измельчайте орехи в несколько этапов, чтобы он не перегрелся. В домашнем миндальном масле содержатся полезные жиры и никаких вредных добавок!Состав / Ингредиенты:
- Миндаль 300-400 Грамм
Количество порций
12
Калорийность
578 ккал
Калорийность
51 г
Белки
22 г
Жиры
20 г
Углеводы
Как приготовить "Миндальное масло"
Оценить рецепт Миндальное масло
5.0,
всего
4
Рекомендуем рецепты:
Кокосовый урбеч
Салат с гранатом и орехами
Салат на пикник на природе
Шампиньоны с кедровыми орешками
Гречневая лапша с ореховым соусом
Кокосовый урбеч
Салат с гранатом и орехами
Салат на пикник на природе
Шампиньоны с кедровыми орешками
Гречневая лапша с ореховым соусом
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить