Франжипан
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Франжипан добавляют во многие торты и пироги. Неудивительно, ведь этот крем очень вкусный. Его можно просто подавать как самостоятельный десерт в креманочках. Крем очень нежный и воздушный.
Описание приготовления:
Если вам интересно, как приготовить франжипан, то просто изучите этот рецепт. Он отлично подходит для тех, кто любит кремообразыне текстуры. Он подойдет для тех, кто следит за фигурой. А выпечка с франжипаном получается просто бесподобной.Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 60 Грамм
- Сахарная пудра 65 Грамм
- Мука миндальная 65 Грамм
- Яйца 1 Штука
- Мука 1,5 Ст. ложки
- Ликёр "Амаретто" 1,5 Чайных ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Франжипан"
Сливочное масло достаньте из холодильника и дайте ему немного постоять при комнатной температуре, чтобы оно размягчилось. Затем переложите его в миску, всыпьте туда же сахар. Разотрите сахар со сливочным маслом.
Вбейте к ингредиентам в миске одно сырое куриное яйцо. Тщательно все перемешайте, чтобы масса стала полностью однородной и не попадались куски белка.
Всыпьте миндальную муку. Если у вас такой нет, просто измельчите на блендере или в кофемолке очищенный миндаль. Добавьте пшеничную муку и снова все перемешайте.
Оценить рецепт Франжипан
4.4
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Помидоры запечённые с сыром сулугуни и чесноком
Имбирное печенье на год Тигра
Картошка в муке в духовке
Пудинг из моркови и яблок
Австрийские малиновые коржики
Помидоры запечённые с сыром сулугуни и чесноком
Имбирное печенье на год Тигра
Картошка в муке в духовке
Пудинг из моркови и яблок
Австрийские малиновые коржики
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Крем - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ