Бутерброды на сковороде с сыром и шпинатом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вариаций приготовления таких бутербродов очень много, расскажу о базовой версии, как приготовить бутерброды на сковороде с сыром и шпинатом. Стоит потратить время и усилия на это блюдо.
Описание приготовления:
В этом рецепте используется замороженный шпинат, он ничем не уступает свежему. Его даже не нужно предварительно размораживать, сразу же отправляйте на сковороду. Можно взять один сыр или использовать несколько сортов разных вкусов и консистенций. Бутерброды стоит подавать теплыми, можно с дополнительным соусом или без него. Будет вкусно в любом случае!Состав / Ингредиенты:
- Оливковое масло 1 ч. ложка
- Чеснок 1 зубчик
- Замороженный шпинат 120 грамм
- Соль и перец По вкусу
- Булка или чиабатта 2 штуки
- Моцарелла 200 грамм
- Фета 30 грамм
- Хлопья перца чили 1 щепотка
Количество порций
2
Как приготовить "Бутерброды на сковороде с сыром и шпинатом"
1. В сковороду налейте растительное масло, разогрейте и добавьте измельченный чеснок. Обжаривайте чеснок 1-2 минуты, чтобы появился насыщенный и приятный аромат.
6. Выложите поверх сыра обжаренный шпинат, добавьте на каждую булку маленькую шепотку хлопьев перца, затем посыпьте оставшимся сыром.
8. Включите средний огонь и прижмите булки кастрюлей или другой сковородой, чтобы хорошо соединились обе половинки.
9. Обжаривайте булки до золотистой корочки, чтобы расплавился сыр. Переложите их на доску и разрежьте каждую на 2 части.
Оценить рецепт Бутерброды на сковороде с сыром и шпинатом
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Теплый сэндвич с сыром и помидором
Рисовая запеканка с цукини
Маринованный перец чили
Лук, маринованный к шашлыку
Пирог с сыром, луком и картофелем
Теплый сэндвич с сыром и помидором
Рисовая запеканка с цукини
Маринованный перец чили
Лук, маринованный к шашлыку
Пирог с сыром, луком и картофелем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ