Бутерброды на сковороде с сыром и шпинатом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вариаций приготовления таких бутербродов очень много, расскажу о базовой версии, как приготовить бутерброды на сковороде с сыром и шпинатом. Стоит потратить время и усилия на это блюдо.
Описание приготовления:
В этом рецепте используется замороженный шпинат, он ничем не уступает свежему. Его даже не нужно предварительно размораживать, сразу же отправляйте на сковороду. Можно взять один сыр или использовать несколько сортов разных вкусов и консистенций. Бутерброды стоит подавать теплыми, можно с дополнительным соусом или без него. Будет вкусно в любом случае!Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 1 Зубчик
- Хлопья перца чили 1 Щепотка
- Моцарелла 200 Грамм
- Фета 30 Грамм
- Оливковое масло 1 Чайная ложка
- Соль и перец По вкусу
- Замороженный шпинат 120 Грамм
- Булка или чиабатта 2 Штуки
Количество порций
2
Как приготовить "Бутерброды на сковороде с сыром и шпинатом"
1. В сковороду налейте растительное масло, разогрейте и добавьте измельченный чеснок. Обжаривайте чеснок 1-2 минуты, чтобы появился насыщенный и приятный аромат.
6. Выложите поверх сыра обжаренный шпинат, добавьте на каждую булку маленькую шепотку хлопьев перца, затем посыпьте оставшимся сыром.
8. Включите средний огонь и прижмите булки кастрюлей или другой сковородой, чтобы хорошо соединились обе половинки.
9. Обжаривайте булки до золотистой корочки, чтобы расплавился сыр. Переложите их на доску и разрежьте каждую на 2 части.
Оценить рецепт Бутерброды на сковороде с сыром и шпинатом
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Глазурь на торт
Салат "Белые цветы"
Салат к пасте
Пирог с сыром
Молочный коктейль с зефиром
Глазурь на торт
Салат "Белые цветы"
Салат к пасте
Пирог с сыром
Молочный коктейль с зефиром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ