1. В сковороду налейте растительное масло, разогрейте и добавьте измельченный чеснок. Обжаривайте чеснок 1-2 минуты, чтобы появился насыщенный и приятный аромат.
2. Добавьте в сковороду замороженный шпинат.
3. Обжаривайте шпинат несколько минут, затем посолите и поперчите.
4. Разрежьте булку или чиабатту на 2 части.
5. Каждый кусочек посыпьте немного моцареллой и фетой, оставьте чуть моцареллы.
6. Выложите поверх сыра обжаренный шпинат, добавьте на каждую булку маленькую шепотку хлопьев перца, затем посыпьте оставшимся сыром.
7. Соедините половинки булки и уложите на немного разогретую сковороду.
8. Включите средний огонь и прижмите булки кастрюлей или другой сковородой, чтобы хорошо соединились обе половинки.
9. Обжаривайте булки до золотистой корочки, чтобы расплавился сыр. Переложите их на доску и разрежьте каждую на 2 части.
10. Подавайте бутерброды сразу же, пока сыр еще горячий и тянется.