Медовые пирожные
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Удивите своих гостей этими вкусными медовыми пирожными. Они отлично подойдут к семейному чаепитию или посиделкам с друзьями. Готовьте на здоровье!
Описание приготовления:
С виду может показаться, что коржи сухие и хрупкие. Но это не так. Они отлично пропитываются кремом. Главное при приготовлении теста не добавлять лишнюю муку. Остывая, тесто станет более плотным и вы сможете легко с ним работать.Состав / Ингредиенты:
- Мука 3-4 стаканов
- Сливочное масло 300 грамм
- Яйцо 4 штуки
- Сливки 33% 300 грамм
- Мед 2 ст. ложки
- Сахар 300 грамм
- Сахарная пудра 3 ст. ложки
- Сода 1 ч. ложек
- Творожный сыр 300 грамм
Количество порций
8
Как приготовить "Медовые пирожные"
Когда масса закипит, добавьте соду. Масса начнет пениться и сильно увеличится в объеме. Держите на огне, постоянно помешивая, пока масса не станет карамельного цвета. Затем остудите до теплого состояния.
На один слой выложите немного крема. Затем накройте вторым слоем, сверху также выложите крем. Удобно крем отсаживать с помощью кондитерского мешка.
Пирожные сложите в герметичный контейнер и закройте на несколько часов, чтобы они хорошо пропитались.
Оценить рецепт Медовые пирожные
5.0
2
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Пирожное - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ