Для приготовления теста растопите сливочное масло с медом и сахаром.
Когда масса закипит, добавьте соду. Масса начнет пениться и сильно увеличится в объеме. Держите на огне, постоянно помешивая, пока масса не станет карамельного цвета. Затем остудите до теплого состояния.
В остывшую массу вмешайте яйца.
Вмешайте муку и поставьте в холодильник, чтобы тесто остыло.
Готовое тесто раскатайте и вырежьте кружки. Испеките их при 180 градусах, минут 5-7.
Для крема взбейте сливки с сахарной пудрой. Вмешайте в крем творожный сыр.
На один слой выложите немного крема. Затем накройте вторым слоем, сверху также выложите крем. Удобно крем отсаживать с помощью кондитерского мешка.
Пирожные сложите в герметичный контейнер и закройте на несколько часов, чтобы они хорошо пропитались.
Перед подачей украсьте по своему вкусу и угощайтесь.
Приятного чаепития!