Медовые пирожные
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Удивите своих гостей этими вкусными медовыми пирожными. Они отлично подойдут к семейному чаепитию или посиделкам с друзьями. Готовьте на здоровье!
Описание приготовления:
С виду может показаться, что коржи сухие и хрупкие. Но это не так. Они отлично пропитываются кремом. Главное при приготовлении теста не добавлять лишнюю муку. Остывая, тесто станет более плотным и вы сможете легко с ним работать.Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 300 Грамм
- Сахар 300 Грамм
- Яйцо 4 Штуки
- Сода 1 Чайных ложек
- Мед 2 Ст. ложки
- Мука 3-4 Стаканов
- Сливки 33% 300 Грамм
- Творожный сыр 300 Грамм
- Сахарная пудра 3 Ст. ложки
Количество порций
8
Как приготовить "Медовые пирожные"
Когда масса закипит, добавьте соду. Масса начнет пениться и сильно увеличится в объеме. Держите на огне, постоянно помешивая, пока масса не станет карамельного цвета. Затем остудите до теплого состояния.
На один слой выложите немного крема. Затем накройте вторым слоем, сверху также выложите крем. Удобно крем отсаживать с помощью кондитерского мешка.
Пирожные сложите в герметичный контейнер и закройте на несколько часов, чтобы они хорошо пропитались.
Оценить рецепт Медовые пирожные
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Медовые коржи
Пирог с капустой из дрожжевого теста
Бёреки
Пирожки за 5 минут на сковороде
Брауни с начинкой
Медовые коржи
Пирог с капустой из дрожжевого теста
Бёреки
Пирожки за 5 минут на сковороде
Брауни с начинкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пирожное - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ