Насыпьте муку в миску и добавьте орегано, соль и перец. Всё перемешайте вместе.
Обваляйте куриные грудки в мучной смеси.
И обжарьте в сковороде с растопленным сливочным маслом с каждой стороны до слегка коричневатого цвета.
Когда обжарите все 8 грудок, переложите их в отдельную и миску и отложите в сторону.
В сковороду, где только что жарили курицу, добавьте порезанный чеснок.
Добавьте и обжарьте грибы с маслом и чесноком в течении 10 минут, при необходимости добавьте одну чайную ложку оливкового масла.
Затем, добавьте куриный бульон...
Добавьте грудки и всё перемешайте. Готовьте на медленном огне с закрытой крышкой пока курица не будет готова. Это примерно 30 - 45 минут.
Приготовьте яичную лапшу согласно указаниям на упаковке и отставьте в сторону пока курица не приготовится.
Когда куриные грудки готовы, на тарелку выложите лапшу и на верх уложите Марсалу. Приятного аппетита.