Марсала легкого приготовления
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления Марсалы, очень легко даже для неопытных поваров.
Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 8 штук
- Мука 1.5 стакана
- Вино "Марсала" 1/2 стакана
- Куриный бульон 1 стакан
- Упаковка масла 1/2 штуки
- Орегано 2 ст. ложки
- Чеснок 2 зубчика (порезать)
- Зеленый лук 2 ст. ложки (порезать)
- Соль, перец - по вкусу
- Яичная лапша 450 грамм
Количество порций
8
Как приготовить "Марсала легкого приготовления"
И обжарьте в сковороде с растопленным сливочным маслом с каждой стороны до слегка коричневатого цвета.
Добавьте и обжарьте грибы с маслом и чесноком в течении 10 минут, при необходимости добавьте одну чайную ложку оливкового масла.
Добавьте грудки и всё перемешайте. Готовьте на медленном огне с закрытой крышкой пока курица не будет готова. Это примерно 30 - 45 минут.
Приготовьте яичную лапшу согласно указаниям на упаковке и отставьте в сторону пока курица не приготовится.
Оценить рецепт Марсала легкого приготовления
4.4
7
Редакция рекомендует:








Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ