Мармелад из яблок на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такой мармелад отлично хранится в течение года, он получается густым, вкусным, выглядит очень аппетитно. Он идеально подойдет для начинок для пирогов, его можно просто намазать на ломтик батона.
Описание приготовления:
Дегустируйте яблочный мармелад не ранее, чем через 3 дня. Обязательно попробуйте приготовить на зиму такую заготовку!Состав / Ингредиенты:
- Яблоки 1 Килограмм
- Сахар 500 Грамм
- Вода 200 Миллилитров
Количество порций
4
Калорийность
286 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
71 г
Углеводы
Как приготовить "Мармелад из яблок на зиму"
Добавьте сахар, перемешайте, поставьте на небольшой огонь и варите 45-50 минут, регулярно помешивая деревянной ложкой. Параллельно отправьте банки и крышки на стерилизацию удобным для вас способом.
Заполненные баночки переверните вверх дном, укутайте толстым полотенцем и оставьте так медленно остывать на ночь.
Оценить рецепт Мармелад из яблок на зиму
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Мармелад
Апельсиновый напиток "Оранжад"
Фаршированные яблоки с рисом в духовке
Варенье из грейпфрута
Десерт из ананаса
Мармелад
Апельсиновый напиток "Оранжад"
Фаршированные яблоки с рисом в духовке
Варенье из грейпфрута
Десерт из ананаса
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Заготовки - лучшие 10 рецептов
- Консервированные зеленые помидоры
- Консервированные помидоры со свеклой
- Компот из крыжовника на зиму
- Хреновина на зиму
- Салат-ассорти на зиму
- Концентрированный компот из вишни
- Абрикосовое варенье "Королевское"
- Стручковая фасоль с баклажанами на зиму
- Клюква протертая с сахаром
- Маринованные огурцы "Как магазинные"
ПОЛЕЗНОЕ