Подготовьте указанные ингредиенты.
Свиные языки промойте в воде, счистите ножом загрязнения и выложите в кастрюлю. Всыпьте всю соль и добавьте лавровые листья. Влейте воду практически до верха емкости и поместите на плиту.
Отварите языки около 1,5 часов на умеренном нагреве, подливая воду по мере выкипания, чтобы они были ею покрыты.
Очистите репчатый лук и чеснок. Мелко нарежьте и высыпьте в глубокую емкость. Добавьте щепотку соли, молотый черный перец, горчицу в зернах, масло и уксус. Перемешайте маринад.
Языки извлеките по одному из бульона и очистите от налета, мякоть нарежьте слайсами в емкость к маринаду.
Перемешайте и переместите в контейнер с крышкой, оставьте в холодильнике минимум на полчаса, максимум - на ночь для пропитывания.
При подаче выложите маринованный язык на тарелки или блюдо, украсьте свежей зеленью.