Маринованный лук с петрушкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кто из нас может представить сочный и жирный шашлык без традиционного маринованного лука? Не забудьте приготовить такую овощную закуску заранее, чтобы обязательно подать ее с шашлыком с пылу, с жару!
Описание приготовления:
Приготовить маринованную закуску можно буквально за 10 минут, но желательно дать луку промариноваться в холодильнике не менее получаса, чтобы он отдал свою горечь и вобрал в себя легкую кислинку и соль.Состав / Ингредиенты:
- Петрушка 1/2 Пучка
- Соль 2-3 Щепоток
- Лук репчатый 2-3 Штук
- Перец черный молотый 1 Щепотка
- Уксус 6% 4 Ст. ложки
- Вода холодная 100 Миллилитров
Количество порций
1
Калорийность
30 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Маринованный лук с петрушкой"
Подготовьте указанные ингредиенты. Репчатый лук очистите от кожуры и промойте в воде вместе с петрушкой. Можно вместо репчатого использовать белый жемчужный или красный сорт лука.
Очищенный и промытый лук разрежьте пополам и нарежьте тонкими полукольцами. Так поступите с каждой луковицей, выкладывая нарезку в глубокую емкость.
Смешайте воду с уксусом и влейте в емкость к луковой нарезке. Всыпьте молотый черный перец и тщательно помните рукой всю нарезку, но не сильно, чтобы она впитала в себя маринад. Поместите в холодильник на 30 минут.
Оценить рецепт Маринованный лук с петрушкой
4.5
4
![Видео рецепт Маринованный лук с петрушкой](https://i.ytimg.com/vi/HXASH0UbjMY/hqdefault.jpg)
Рекомендуем рецепты:
Тыквенные пирожные со сливочной начинкой
Суп с фасолью в мультиварке
Борщ из крапивы
Пирог с капустой из дрожжевого теста
Салат из огурцов с морковкой по-корейски
Тыквенные пирожные со сливочной начинкой
Суп с фасолью в мультиварке
Борщ из крапивы
Пирог с капустой из дрожжевого теста
Салат из огурцов с морковкой по-корейски
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
![:excl: :excl:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/excl.gif)
![:happy: :happy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/happy.gif)
![:rolleyes: :rolleyes:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/rolleyes.gif)
![:smile: :smile:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/smile.gif)
![:dry: :dry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/dry.gif)
![:huh: :huh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/huh.gif)
![:ohmy: :ohmy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ohmy.gif)
![:wink: :wink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wink.gif)
![:unsure: :unsure:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/unsure.gif)
![:biggrin: :biggrin:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/biggrin.gif)
![:sleep: :sleep:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sleep.gif)
![:sad: :sad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sad.gif)
![:blink: :blink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blink.gif)
![:angry: :angry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/angry.gif)
![:wub: :wub:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wub.gif)
![:mellow: :mellow:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mellow.gif)
![:cool: :cool:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/cool.gif)
![:ph34r: :ph34r:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ph34r.gif)
![:tongue: :tongue:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/tongue.gif)
![:blush: :blush:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blush.gif)
![:mad: :mad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mad.gif)
![:wacko: :wacko:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wacko.gif)
![:laugh: :laugh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/laugh.gif)
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ