Маринованный лук для бургера
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Маринованный лук — просто незаменимый ингредиент для бургера! Он прекрасно сочетается с сочной котлетой и хрустящей булочкой.
Описание приготовления:
Лук можно использовать любой: красный, белый или желтый. Уксус можно заменить на лимонный сок для более мягкого вкуса. По желанию в маринад можно добавить свежий тимьян или розмарин. Получается пикантная закуска, которую также можно использовать в салатах и бутербродах.Состав / Ингредиенты:
- Лук репчатый 200-250 грамм
- Уксус 9% 2 ст. ложки
- Сахар 1/2 ст. ложки
- Соль 1/2 ч. ложки
- Вода 200-300 мл
Количество порций
4
Калорийность
27 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Маринованный лук для бургера"
Залейте лук кипятком и оставьте на 4-5 минут. После откиньте лук в дуршлаг и сполосните холодной водой.
Влейте воду, закрутите банку. Встряхните, чтобы все равномерно распределилось. Уберите в холодильник на 6 часов.
Оценить рецепт Маринованный лук для бургера
4.7
19

Рекомендуем рецепты:
Окрошка с нутом
Капуста в трехлитровой банке на зиму
Болгарский холодный суп "Таратор"
Чон из дайкона
Салат с помидорами, сельдереем и перцем
Окрошка с нутом
Капуста в трехлитровой банке на зиму
Болгарский холодный суп "Таратор"
Чон из дайкона
Салат с помидорами, сельдереем и перцем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ