Лук, маринованный к шашлыку
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Эта простая закуска может украсить любой шашлык. Причем сделать маринованный лук можно любых цветов. В качестве красителей используйте натуральные продукты или специи.
Описание приготовления:
Чтобы замариновать лук, его нужно очистить и порезать. Приготовьте маринад. Для маринада вода подойдет просто кипяченая, комнатной температуры. Добавьте в воду уксус, соль, сахар и специи, погрузите лук. Выдерживать лук нужно не менее, чем 30 минут, но чем дольше стоит, тем вкуснее получается.Состав / Ингредиенты:
- Лук репчатый 2 штуки
- Куркума 1 ч. ложка
- Вода 1 стакан
- Уксус столовый 9% 4 ст. ложки
- Сахар 1 ч. ложка
- Соль 1 ч. ложка
- Кориандр или перец черный горошком 5-7 штук
Количество порций
3
Как приготовить "Лук, маринованный к шашлыку"
Подготовим продукты. Для красивого желтого цвета я взяла куркуму. Розовый цвет легко придать луку с помощью свеклы. А можно просто оставить его белым.
Оценить рецепт Лук, маринованный к шашлыку
4.3
12
Похожие рецепты:




Добавить комментарий
Комментарии :


еще один классный вариант лука - в майонезе, тоже можно положить специи и куркуму для цвета, не менее вкусно, попробуйте!
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ