Лук, маринованный к шашлыку
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Эта простая закуска может украсить любой шашлык. Причем сделать маринованный лук можно любых цветов. В качестве красителей используйте натуральные продукты или специи.
Описание приготовления:
Чтобы замариновать лук, его нужно очистить и порезать. Приготовьте маринад. Для маринада вода подойдет просто кипяченая, комнатной температуры. Добавьте в воду уксус, соль, сахар и специи, погрузите лук. Выдерживать лук нужно не менее, чем 30 минут, но чем дольше стоит, тем вкуснее получается.Состав / Ингредиенты:
- Соль 1 Чайная ложка
- Сахар 1 Чайная ложка
- Лук репчатый 2 Штуки
- Куркума 1 Чайная ложка
- Вода 1 Стакан
- Уксус столовый 9% 4 Ст. ложки
- Кориандр или перец черный горошком 5-7 Штук
Количество порций
3
Как приготовить "Лук, маринованный к шашлыку"
Подготовим продукты. Для красивого желтого цвета я взяла куркуму. Розовый цвет легко придать луку с помощью свеклы. А можно просто оставить его белым.
Оценить рецепт Лук, маринованный к шашлыку
4.3
12
Рекомендуем рецепты:
Буккены
Лапша с помидорами и колбасой
Ореховый бисквит в мультиварке
Крыло индейки
Минестроне быстрый
Буккены
Лапша с помидорами и колбасой
Ореховый бисквит в мультиварке
Крыло индейки
Минестроне быстрый
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Белла
27.02.2018 12:20
еще один классный вариант лука - в майонезе, тоже можно положить специи и куркуму для цвета, не менее вкусно, попробуйте!
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ