Маринованный дайкон
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь рецептом маринованного дайкона в корейском стиле. У него получается очень яркий, кисло-сладкий вкус. Такой дайкон можно подавать как закуску к мясным блюдам.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить маринованный дайкон. Вместо яблочного уксуса можно использовать рисовый или белый винный. Дополнительно в маринад можно добавить черный перец горошком. Дайкон прекрасно оттеняет вкус основного блюда. Получается очень вкусное сочетание!Состав / Ингредиенты:
- Дайкон 500 Грамм
- Уксус яблочный 150 Миллилитров
- Сахар 130 Грамм
- Лавровый лист 1-2 Штук
- Соль 1/2 Ст. ложки
- Вода 330 Миллилитров
Количество порций
4
Калорийность
59 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Маринованный дайкон"
В кастрюле вскипятите воду, добавьте сахар, соль и лавровый лист. Дождитесь полного растворения сахара.
Уберите лавровый лист, добавьте яблочный уксус. Попробуйте маринад на вкус, при необходимости добавьте еще соли или сахара. Остудите маринад.
Оценить рецепт Маринованный дайкон
4.1
21
Рекомендуем рецепты:
Плачинда с тыквой
Салат из капусты по-корейски
Паста с соусом из помидоров и гороха
Кукурузный сироп
Закуска из кабачков на зиму
Плачинда с тыквой
Салат из капусты по-корейски
Паста с соусом из помидоров и гороха
Кукурузный сироп
Закуска из кабачков на зиму
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ