Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата с капустой и дайконом. Овощи и зелень вымойте и обсушите.
Дайкон почистите от кожуры и порежьте тонкой соломкой, выложите в миску.
Морковь почистите, порежьте тонкой соломкой и добавьте в миску с дайконом.
У капусты отрежьте кочерыжку и тонко нашинкуйте. Выложите ее в миску с овощами.
Овощи посолите, перемешайте и немного помните, чтобы они пустили сок и стали мягче.
Огурец порежьте соломкой и выложите в миску с овощами, перемешайте.
Петрушку и зеленый лук порежьте, выложите в миску с овощами и перемешайте.
В миску с салатом влейте растительное масло и перемешайте. Разложите по тарелкам и подавайте к столу.