Главная / Каталог рецептов / Овощи / Морковь / Грибы / Опята / Морковь по-корейски с опятами

Морковь по-корейски с опятами



Приготовил :  
03.06.2020
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Предлагаю рецепт отличной закуски — моркови по-корейски с опятами. В меру острое, ароматное и очень вкусное блюдо хорошо подойдет к мясу, птице, рыбе и внесет разнообразие в каждодневное меню.

Описание приготовления:

Хрустящая морковь с опятами — замечательная закуска, от которой сложно оторваться. Как правило, это блюдо достаточно острое. Но в домашних условиях вы можете её приготовить по-своему вкусу: от очень острой до умеренно острой. Поэтому в ингредиентах я даю количество приправ для маринада чисто условно. Мне нравится именно такой состав и количество. Я предлагаю самый простой и быстрый способ приготовления моркови по-корейски с опятами.


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Овощи / Морковь / Грибы / Опята
Блюдо: Закуски
География кухни: Корейская / Азиатская
Диета: Постные блюда / Веганские блюда

Ингредиенты:

  • Морковь  — 500 Грамм
  • Опята  — 150 Грамм (маринованные)
  • Соль  — 0,5 Чайных ложки
  • Сахар  — 1 Ст. ложка
  • Уксус 9%  — 1 Ст. ложка
  • Подсолнечное масло  — 50 Миллилитров
  • Черный перец молотый  — 0,5 Чайных ложки
  • Кориандр молотый  — 0,5 Чайных ложки
  • Чеснок  — 3-4 Зубчиков

Количество порций: 4-5

Как приготовить "Морковь по-корейски с опятами"

Морковь по-корейски с опятами - фото шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления моркови по-корейски.
Морковь по-корейски с опятами - фото шаг 2
Морковь очистите, помойте и натрите на терке для корейской моркови.
Морковь по-корейски с опятами - фото шаг 3
Приготовьте маринад для моркови. Чеснок измельчите и выложите в миску.
Морковь по-корейски с опятами - фото шаг 4
Добавьте сахар.
Морковь по-корейски с опятами - фото шаг 5
Насыпьте молотый кориандр.
Морковь по-корейски с опятами - фото шаг 6
Насыпьте соль.
Морковь по-корейски с опятами - фото шаг 7
Добавьте уксус 9%.
Морковь по-корейски с опятами - фото шаг 8
И подсолнечное масло.
Морковь по-корейски с опятами - фото шаг 9
Перемешайте все ингредиенты маринада.
Морковь по-корейски с опятами - фото шаг 10
Влейте маринад в миску с морковью.
Морковь по-корейски с опятами - фото шаг 11
Хорошо перемешайте.
Морковь по-корейски с опятами - фото шаг 12
Добавьте маринованные опята.
Морковь по-корейски с опятами - фото шаг 13
Перемешайте морковь с опятами и поставьте в холод. Через 4 часа блюдо будет готово.
Морковь по-корейски с опятами - фото шаг 14
Морковь по-корейски с опятами готова. Можно подавать к столу.

Оценить рецепт Морковь по-корейски с опятами:

4
средняя оценка: 4.5, всего голосов: 2
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика