Морковь по-корейски с опятами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю рецепт отличной закуски — моркови по-корейски с опятами. В меру острое, ароматное и очень вкусное блюдо хорошо подойдет к мясу, птице, рыбе и внесет разнообразие в каждодневное меню.
Описание приготовления:
Хрустящая морковь с опятами — замечательная закуска, от которой сложно оторваться. Как правило, это блюдо достаточно острое. Но в домашних условиях вы можете её приготовить по-своему вкусу: от очень острой до умеренно острой. Поэтому в ингредиентах я даю количество приправ для маринада чисто условно. Мне нравится именно такой состав и количество. Я предлагаю самый простой и быстрый способ приготовления моркови по-корейски с опятами.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 500 грамм
- Чеснок 3-4 зубчиков
- Опята 150 грамм (маринованные)
- Соль 0,5 ч. ложки
- Сахар 1 ст. ложка
- Подсолнечное масло 50 мл
- Черный перец молотый 0,5 ч. ложки
- Уксус 9% 1 ст. ложка
- Кориандр молотый 0,5 ч. ложки
Количество порций
4
Калорийность
101 ккал
Калорийность
1 г
Белки
7 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Морковь по-корейски с опятами"
Оценить рецепт Морковь по-корейски с опятами
4.2
5
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ