Маринованная редиска
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю попробовать интересную закуску из редиски. Маринованная редиска получается хрустящей, ароматной и умеренно острой. Готовится элементарно, а получается очень вкусно! Хит этой весны!
Описание приготовления:
Для приготовления используется простой маринад на основе уксуса, лаврового листа и черного перца. По желанию можно добавить кориандр и семена горчицы. А подробнее, как приготовить маринованную редиску, я расскажу ниже.Состав / Ингредиенты:
- Редис 250 Грамм
- Вода 500 Миллилитров
- Лавровый лист 2 Штуки
- Соль 1 Чайная ложка
- Сахар 10 Грамм
- Перец горошком 10 Штук
- Уксус 50 Миллилитров
Количество порций
3
Калорийность
12 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Маринованная редиска"
В кастрюлю с водой добавьте перец горошком, лавровый лист, сахар и соль. Доведите до кипения. Затем влейте уксус.
Оценить рецепт Маринованная редиска
4.2,
всего
9
Рекомендуем рецепты:
Соус для пасты
Рататуй с яйцом
Горошница с мясом в мультиварке
Греческий салат со свеклой
Фасоль с помидорами и цуккини
Соус для пасты
Рататуй с яйцом
Горошница с мясом в мультиварке
Греческий салат со свеклой
Фасоль с помидорами и цуккини
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ