Салат из редиски дайкон
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Дайкон пришел к нам с Востока. Если вы еще не пробовали приготовить салат из редиски дайкон, - срочно нужно это исправлять. Получается очень полезно и экономно, не горчит. Стоит приготовить!
Описание приготовления:
Рецепт приготовления этого блюда японской кухни, а именно — салата из редиски дайкон, прост до невозможности, но мне очень уж он нравится своей нетривиальностью. Попробуйте и вы, разнообразьте ваш весенний рацион еще одним овощем с интересными "соседями" в салате :)Состав / Ингредиенты:
- Дайкон 1 штука (средних размеров)
- Капуста пекинская 0,5 штуки
- Укроп 1 штука
- Горошек консервированный 100 грамм
- Майонез 1-2 ст. ложек
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
Количество порций
3
Калорийность
186 ккал
Калорийность
23 г
Белки
0 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Салат из редиски дайкон"
1. Приготовьте продукты для салата. Тщательно вымойте овощи. С дайкона снимите (как с редиски) тонким слоем кожуру. Горошек отцедите от жидкости.
Оценить рецепт Салат из редиски дайкон
3.1
18
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Комментарии :
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ