Маринованная курица под сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Эта курочка украсит любой стол на праздничный или семейный ужин. Мясо получается очень нежное и сочное. Устоять перед таким блюдом просто невозможно.
Описание приготовления:
Для приготовления этого блюда можно взять любые части курицы. Просто нарежьте их на порционные кусочки. На стол блюдо можно подать прямо в форме для запекания.Состав / Ингредиенты:
- Курица 1 Килограмм
- Лук репчатый 2 Штуки
- Сыр твердый 150 Грамм
- Майонез 100 Грамм
- Кетчуп 100 Грамм
- Соевый соус 50 Миллилитров
- Специи По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
222 ккал
Калорийность
19 г
Белки
7 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Маринованная курица под сыром"
Оценить рецепт Маринованная курица под сыром
4.0
5
Рекомендуем рецепты:
Грудка индейки, запеченная в духовке
Острая курица стир-фрай с овощами
Вкусный куриный бульон
Тостадос с курицей и овощами
Пирог с курицей из дрожжевого теста
Грудка индейки, запеченная в духовке
Острая курица стир-фрай с овощами
Вкусный куриный бульон
Тостадос с курицей и овощами
Пирог с курицей из дрожжевого теста
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ