Маринованная курица под сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Эта курочка украсит любой стол на праздничный или семейный ужин. Мясо получается очень нежное и сочное. Устоять перед таким блюдом просто невозможно.
Описание приготовления:
Для приготовления этого блюда можно взять любые части курицы. Просто нарежьте их на порционные кусочки. На стол блюдо можно подать прямо в форме для запекания.Состав / Ингредиенты:
- Курица 1 кг
- Лук репчатый 2 штуки
- Сыр твердый 150 грамм
- Майонез 100 грамм
- Кетчуп 100 грамм
- Соевый соус 50 мл
- Специи По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
222 ккал
Калорийность
19 г
Белки
7 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Маринованная курица под сыром"
Оценить рецепт Маринованная курица под сыром
4.0
5

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ