Маринад для утки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотите сделать на обед или ужин утиную грудку и не знаете чем ее приправить? Мой вариант приготовления маринада для утки тогда будет очень кстати. Простой, быстрый, пикантный и очень вкусный!
Описание приготовления:
Указанное количество маринада рассчитано на 3 грудки, но вы можете увеличить ингредиенты, если ваша порция больше. Мариновать утку лучше минимум за пару часов, идеально - оставить ее на ночь, чтобы она как следует пропиталась вкусами и ароматами. В базовый маринад можно добавлять любые специи, которые вам по душе, - перец, сушеные травы и т.д.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 3 Зубчика
- Имбирь 1 Штука (около 5 см)
- Соевый соус 1 Ст. ложка
- Соль 1 Чайная ложка
- Мед 1 Ст. ложка
- Красное сухое вино 1 Ст. ложка
- Специи По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
153 ккал
Калорийность
2 г
Белки
1 г
Жиры
28 г
Углеводы
Как приготовить "Маринад для утки"
2. Для приготовления маринада соедините измельченный чеснок, имбирь, соевый соус, мед и красное сухое вино. Добавьте по вкусу соль и специи. Все как следует перемешайте.
Оценить рецепт Маринад для утки
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Морковь, глазированная в виски
Быстрый рецепт пирога к чаю
Замороженная цветная капуста в мультиварке
Цветная капуста в яйце и сухарях
Крабовый салат с креветками
Морковь, глазированная в виски
Быстрый рецепт пирога к чаю
Замороженная цветная капуста в мультиварке
Цветная капуста в яйце и сухарях
Крабовый салат с креветками
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Маринады - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ