Маринад для курицы барбекю
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы задумали вкусно приготовить курицу барбекю на природе, тогда вам понадобится подходящий маринад. Советую воспользоваться данным рецептом, уверен, что результат вам очень понравится!
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления маринада для курицы барбекю. Маринад состоит из очень пикантных ингредиентов, которые прекрасно сочетаются с куриным мясом. Рекомендуется мариновать курицу как минимум 3-4 часа, после чего приступайте к ее окончательной готовке. Удачного приготовления!Состав / Ингредиенты:
- Горчица 2 Чайных ложки
- Уксус бальзамический 4 Ст. ложки
- Кетчуп 200 Грамм
- Сахар коричневый 200 Грамм
- Бренди 100 Миллилитров
- Сок яблочный 200 Миллилитров
- Соус табаско По вкусу
- Вустерширский соус 4 Ст. ложки
Количество порций
7
Калорийность
174 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
35 г
Углеводы
Как приготовить "Маринад для курицы барбекю"
Все ингредиенты для маринада влейте в кастрюлю, хорошенько перемешайте и поставьте на медленный огонь. Помешивая, варим 15 минут. Снимаем с огня, даем маринаду остыть.
Оценить рецепт Маринад для курицы барбекю
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Маринады - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ