Манная каша в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Манная каша — блюдо из детства. Хотите узнать, как приготовить манную кашу в духовке? Приготовьте и посмотрите, какой вариант вам понравится больше: традиционный на плите или все же в духовке.
Описание приготовления:
Я частенько стараюсь приготовить манную кашу с разными фруктами или ягодами. Давайте вместе немного поэкспериментируем и приготовим манную кашу в духовке. Она получается вкусной, густой и совсем не похожей на ту, что мы готовим на плите. А еще с необычным ореховым вкусом. Смотрите рецепт и пробуйте. Но скажу, что мне ближе традиционный способ приготовления манной каши на плите, да и быстрее получается :)Состав / Ингредиенты:
- Молоко 1 стакан
- Манная крупа 2-3 ст. ложек
- Сахар 1 ст. ложка
- Грецкие орехи 50 грамм
- Яблоко 1 штука
- Соль 1 щепотка
Количество порций
2
Как приготовить "Манная каша в духовке"
Подготовим продукты для манной каши: орехи чистим и нарезаем мелкими кусочками, яблоко чистим и нарезаем тонкими дольками.
Дальше — кусочки яблока и заливаем все это молоком. Накрываем горшочек крышкой и отправляем в холодную духовку на 30 минут. Температуру ставим 180-200 градусов.
Оценить рецепт Манная каша в духовке
4.3
6
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Каши - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ