Жидкая манная каша
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовить жидкую манную кашу без комочков - задача не из легких, но если знать правильные пропорции и некоторые секреты, то приготовить манную кашу ребенку не составит труда! Будьте уверены!
Описание приготовления:
У моего ребенка манка - любимое лакомство. Несмотря на то, что она не полезная и многие не советуют вообще готовить манку, я не могу отказаться от нее. Ведь это так вкусно! Иногда я готовлю манную кашу с сахаром и добавляю в тарелку сливочное масло, а иногда я готовлю без сахара, тогда в тарелку кладу ложку меда или варенья, а иногда поливаю сиропом или сгущенкой. Попробуйте и вы!Состав / Ингредиенты:
- Молоко 2 Стакана
- Манка 2 Ст. ложки
- Сахар 1 Ст. ложка
- Масло 10 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Как приготовить "Жидкая манная каша"
Рисовая каша с абрикосом
Легкое мороженое из ряженки
Будда-боул с курицей, гречкой и авокадо
Сосиски в плетеном тесте
Коржи на сковороде
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Комментарии :
Вкусняшка! Сейчас пойду готовить ;) И кстати когда узнала много лет назад про способ высыпания крупы в холодное молоко, забыла вообще, что такое комочки и проблемы с приготовлением этой каши.
получается имено жидкая, это зачОтно! Моя малая не ест густую манку не в какую! Поэтому этот рецепт жилкой манной каши для меня находка. На завтрак ей готовлю через день и все спокойны
Удобный способ если венчика нет под рукой. я готовила по вашему рецепту на даче манку для дочки на завтрак. там как раз венчика и не было))) Сделала воронку и туда всыпала манку - получилось идеально и без комочков. Потом сразу в манку варенье добавила - она так любит))
Помешиваю манку венчиком в кипящее молоко. Точно также комков не образуется.